COURS // GHR6600 Gestion de la restauration

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  • Cycle : 1
  • Type de cours : Magistral
  • Nombre de crédits : 3
  • Discipline : Gestion hôtelière et de restauration

Description

Ce cours vise à rendre l'étudiant capable de : analyser et caractériser un système donné, qu'il s'agisse d'un restaurant ou d'un département de la nourriture et des boissons d'un hôtel; évaluer l'efficacité des processus de travail, la qualité des services offerts à la clientèle et la rentabilité des opérations d'un restaurant ou d'un département donné; planifier, organiser et diriger une unité de restauration en tenant compte des problématiques identifiées et de la mission déjà définie. Études de cas et mises en situation favorisant le réinvestissement des compétences managériales pertinentes à la gestion de la restauration. Analyse de la cohérence des décisions des gestionnaires quant à la définition des produits et des services, des processus de travail et de contrôle, de l'utilisation des ressources et de l'espace et de la mission d'une entreprise donnée.

Préalables académiques

[GHR5000 Analyse et contrôle de l'hébergement et de la restauration]

Les modalités et horaires présentés sont à jour au moment de la recherche. Ils n'impliquent pas d'engagement ni d'obligation de la part de l'UQAM d'offrir ces cours. L'UQAM se réserve également le droit de modifier les modalités et les lieux des cours qu'elle offre.

Places disponibles réservées à votre programme
(Étudiants libres: entrez le code 9999)
Ce cours n'est pas offert lors de ce trimestre.

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